今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
新春寄语
作者:蚌山法院党组书记、院长 王先年  发布时间:2013-02-08 09:46:20 打印 字号: | |

龙腾丰稔岁,蛇舞吉庆年。

值此新春佳节即将来临之际,我谨代表蚌山法院全体干警,向《蚌山法院网》的新老网友致以诚挚的问候和新年的祝福!向关心支持蚌山法院发展的社会各界人士致以衷心的感谢和美好的祝愿!

真诚面对面,沟通零距离。“审判公开”、“法官论坛”等栏目传递我们的心声,“院长信箱”、“沟通信箱”等栏目倾听网友的回声。

三年多来的声声互动,56万多次的点击呵护,伴随着蚌山法院网书写下从青涩稚嫩到日趋成熟的年轮。

与其说是网友对法院网站的青睐,不如说是人们对善良的期待和对公正的追求。

2012年,我们一同走过。驻企法官工作服务站助力中小企业发展,行政联席会议制度给力官民和谐。

2012年,我们一同走过。刑事倾诉室促膝泯恩仇,庭审直播和裁判文书精选晒出正义天平。

2012年,我们一同走过。诉讼服务中心便民惠民,车载法庭将巡回审判载向田间地头、胡同小巷。

……

为安居乐业定纷止争,为经济社会发展保驾护航。在过去的一年里,全院干警用默默耕耘、甘于奉献的汗水浇灌出“荣誉展台”上的累累硕果。

挑战无处不在,奋斗赢得精彩!

2013年是我院实现跨越发展、创先争优的关键之年。让我们在党的十八大精神的指引下,以昂扬的斗志、饱满的热情,谱写蚌山法院发展的新篇章。

 2013年,让我们共同见证!

                                            

                                               

                                                            二?一三年二月八日

 

责任编辑:蚌山法院党组书记、院长 王先年

新浪微博 腾讯微博