今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
  发布时间:2021-01-13 08:40:20 打印 字号: | |

尊敬的各界朋友:

感谢您一直以来对蚌埠市蚌山区人民法院的关注和支持!

一网相通,衡平求正。法院门户网站建设是信息化与法院工作的融合,更是司法与公正同步、信息与时代并轨、倡导和树立社会主义法治理念的需要。

在这里,您足不出户便可享受方便快捷的司法服务,可知晓生活中需要注意的法律事项、提升自己的法律意识,也可以便捷、直观地了解法院审判执行工作,充分、顺畅地对法院的工作进行监督。

担当扛在肩,服务无止境。蚌山区法院将始终坚持司法为民公正司法的工作主线,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以服务区域经济发展为首要责任,以保障民生权益为工作目标,以提升队伍素质为根本保证,牢记司法为民的初心和使命,不断推动审判工作有新进展、队伍素质有新提高、司法公信力有新提升,司法行政管理有新成效,努力为新时代“首善蚌山”建设提供更加有力的司法保障。

再次感谢您对法院工作的关注与支持!



                                            


                                               


                                                         

 

 

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博