今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
蚌山法院荣获“全市法院2018年度优秀法院”称号
作者:方娜娜  发布时间:2019-01-31 10:40:04 打印 字号: | |

130日,在全市法院2018年度总结表彰大会上,蚌山法院在全市基层法院中综合成绩优异,被市中院授予“全市法院2018年度优秀法院”称号。

2018年,蚌山法院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委领导、区人大及其常委会监督和上级法院指导下,在区政府、区政协和社会各界关心支持下,紧扣“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,紧紧围绕蚌山经济社会发展大局,坚持司法为民、公正司法,忠实履行法律职责,攻坚“基本解决执行难”,积极开展扫黑除恶专项斗争,不断强化队伍建设,努力提升司法公信力,各项工作取得了新的进展。2018年共受理各类案件9009件,办结8592件,同比分别上升 8.99%10.18%,收结案数创历史新高,办案质效持续向好,各项审判指标位居全市法院前列,为全区经济社会发展作出了积极贡献。

 

责任编辑:研究室

新浪微博 腾讯微博