今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 司法公开 > 法院要闻
王先年院长向区十七届人大四次会议报告工作
作者:彭佳佳  发布时间:2019-12-26 11:21:15 打印 字号: | |

1226日上午,在蚌埠市蚌山区第十七届人民代表大会第四次会议上,王先年院长代表区人民法院向大会报告工作。

在报告中,王先年院长回顾了2019年的工作:一年来,蚌山法院在区委领导、区人大及其常委会监督和上级法院指导下,在区政府、区政协和社会各界关心支持下,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕蚌山经济社会发展大局,不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进展。截止到1130日,全院共受理各类案件11049件,办结8830件,同比分别上升 29% 21%,收结案数创历史新高。

报告对2020年的工作也作出安排:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省、市、区委系列重要会议精神和各级法院工作会议精神,紧紧围绕全区重点工作,全面提升各项工作水平,不断实现法院工作新发展,为全区经济社会高质量发展提供强有力的司法保障。


 
责任编辑:莫富强

新浪微博 腾讯微博