今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
辞旧迎新日,“猎赖”正当时
作者:刘世毅 彭佳佳  发布时间:2020-01-02 10:14:44 打印 字号: | |

只争朝夕,不负韶华。当人们沉浸在新的一年到来的喜悦之时,蚌山法院执行干警始终坚守岗位,以实际行动践行司法为民的初心和使命。

1231日上午9时,蚌山法院执行110接到申请人提供的线索,执行干警迅速出击,在某商业中心内成功拘传被执行人徐某。

11日上午10时,执行干警根据申请人提供的线索,将躲避执行的李某堵在家中。在被带至拘留所后,李某的态度“秒变”,迅速联系亲朋好友,筹钱还款。

…………

春节临近,蚌山法院干警把握最佳执行时机,振奋精神、鼓足干劲,不松懈、不停顿,充分利用被执行人返乡的有利时机,查找被执行人,切实保障群众的胜诉权益。


 

 
责任编辑:莫富强

新浪微博 腾讯微博