今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 司法公开 > 法院要闻
蚌山法院连续九年荣获“蚌埠市双拥模范单位”称号
作者:方娜娜  发布时间:2020-06-08 10:01:36 打印 字号: | |

近日,蚌埠市蚌山区人民法院被授予2019年度“蚌埠市双拥模范单位”荣誉称号,这也是该院连续九年荣膺这一荣誉。

2019年,蚌山区法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入扎实开展拥军优属、拥政爱民工作,始终牢固确立 “维军权、解军难、稳军心、护军威”的服务理念,坚持以满足官兵日益增长的法律需求为出发点,以送法进军营、法院开放日、联谊座谈会等活动为载体,以维护军人军属合法权益为目标,将公正司法与维护国防利益、维护军人军属权益有机结合,深入开展拥军优属工作,充分发挥审判职能作用,为创建全国双拥模范城“七连冠”做出了积极的贡献。

下一步,该院将高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,积极贯彻落实上级会议精神,继续发扬拥政爱民优良传统,持续深入学习贯彻强军思想、双拥工作重要思想,牢固树立“四个意识”,快速推进军民融合深度发展,为蚌埠市加快建成“两个中心”、实现“两个全面”提供重要政治保障。


 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博