今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
蚌山法院开展集中收监行动
作者:田海水 张政  发布时间:2020-06-18 08:52:04 打印 字号: | |

“全体警员注意,马上集合,6时30分从单位准时出发……”6月16日清晨,蚌山法院法警队开展被告人集中收监执行工作。

根据疫情防控的需要,所有被收押人员要严格落实入所体检,同时加做核酸检测和体温检测。蚌山法院院党组高度重视,立即组织协调刑庭、法警队研究具体的收押方案。方案制定后,法警队员按照指定的收监计划,押解被告人于指定时间到达蚌医二附属医院体检中心进行体检和核酸检测。

体检完毕后,法警将被告人带回院内羁押室等待体检和核酸检测结果。中午,警员们加班加点,按照疫情防控的流程和标准,做好分餐送餐和看管工作。下午三点,警队再度集合、统一出发,兵分两路,一路由法警带被告人去体检中心,一路由书记员去拿核酸检测报告和CT单,各司其职,有条不紊。晚上20时30分干警完成所有收押执行工作。

在疫情防控的特殊背景下,在长达十四个多小时的看管过程中,干警始终坚守自己的岗位,尽职尽责,圆满完成此次集中收监执行行动。


 

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博