今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
协助异地法院执行,成功扣押涉执车辆
作者:化明礼  发布时间:2020-10-28 11:40:51 打印 字号: | |

“你好,我们是北京东城区法院,希望贵院干警能协助扣押车辆。”近日,蚌山法院执行指挥中心接到来自北京市东城区人民法院的电话,请求协助执行被执行人车辆,执行指挥中心高度重视,迅速安排专人对接。

当天下午,蚌山法院执行干警先期抵达吾悦广场,确认车辆情况。随后,东城法院干警赶赴现场。两地法院干警密切配合,通力协作,对吾悦广场停车场管理人员说明案情,并要求商场管理人员配合车辆扣押工作。整个车辆扣押工作持续两个小时,最终车辆被安全扣押并交由申请执行人保管,后续东城法院将对车辆进行评估拍卖。

“这次执行活动,多亏你们鼎力相助才能取得如此速战速决,再次感谢贵院对我们工作的支持!”东城法院干警感激的说道。下一步蚌山法院将继续完善协助、联合执行机制,共享各自执行优质资源,布控执行“天网”,让失信被执行人无处遁形。


 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博