今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 司法公开 > 公告
关于举行聘用制书记员打字测试、聘用制司法警察体能测试以及进行面试的通知
  发布时间:2021-07-01 16:50:56 打印 字号: | |

各位考生:

我院兹定于7月3日上午举行聘用制书记员打字测试和聘用制司法警察体能测试,7月4日上午进行面试。现将有关事项通知如下:

1、报考聘用制书记员的考生,于7月3日上午8时前到蚌山法院传达室(防疫检测开放时间为7时30分),经扫描安康码、体温检测后在一楼食堂集合,超过8时30分未到的考生,视为放弃考试资格。

2、报考聘用制司法警察的考生,于7月3日上午6时20前到蚌山法院传达室,并经扫描安康码、体温检测后在院内集合,超过6时30分未到的考生,视为放弃测试资格。

3、测试结束后,政治部将会电话通知成绩合格的考生。成绩合格的考生于7月4日上午8时前到蚌山法院,经防疫检测后,参加面试。

 4、所有考生需携带身份证原件,佩戴口罩。蚌山法院传达室位于大门处向南50米(面向东侧,玻璃门,门前两棵银杏树)

 

                                  蚌山区人民法院

                                  二0二一年七月一日


 

 

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博