今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
迎“六专四室”检查验收, 促警务保障提质增效
作者:郭玲玲  发布时间:2021-11-12 10:11:37 打印 字号: | |

11月11日下午,市中院审委会委员、二级高级法官朱军,法警支队支队长陈波等一行至蚌山法院,检查验收“六专四室”及法庭安保建设达标情况,院党组书记、院长成永陪同检查。朱军一行重点察看了监控室、装备室、羁押室、专用囚车库、专用羁押通道等“六专四室”规范化建设的建成情况,对蚌山法院“六专四室”工作给予了充分肯定,同时也就存在的问题和不足进行了现场指导。

下一步,蚌山法院将以此次检查为契机,进一步夯实基础、创新举措、加强管理,充分发挥警务保障职能,推进我院“六专四室”建设工作再上新的台阶,为审判执行工作顺利开展筑牢全面、规范、智慧、高效的警务保障安全防线。

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博