今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 法官论坛 > 法官手记
秋日信笺,暖人心间——来自群众的感谢信
作者:萧荻  发布时间:2021-11-15 15:14:35 打印 字号: | |

“我是一个案件的当事人任某,我怀着一颗感恩的心寄出这封信,感谢贵院张潇潇法官、萧荻书记员近一年来为我的案件辛勤付出!”

2021年11月5日,蚌山法院收到当事人任某寄来的手写感谢信,字迹娟秀、真情实感。据了解,原告任某购买二手车后,卖方不认可车款,过户受阻,便诉至法院。但双方争议较大,张潇潇法官多次组织开庭、多次组织原、被告调解,深思熟虑、权衡利弊后下判。现该案件已审理终结,任某便向蚌山法院表达出她的感激之情。

法官是什么?有人认为法官拥有诺大的权利,在我眼中,法官是正义的化身,是群众合法权益的守护者。张潇潇法官直面人民群众,践行为民宗旨,坚守公正廉洁司法,她对法治的忠诚信仰和对审判事业满腔热忱值得我们每一位法院人学习。

这封感谢信,只是蚌山法院司法为民的缩影,感谢的背后是蚌山法院全体法官的恪尽职守;这声感谢,不光肯定了张潇潇法官的工作,也给蚌山法院所有法官添加了无限力量。蚌山法院的全体法官今后也会捍卫人间正道,留住世间温情。

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博