今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
审管办召开2022年度工作推进会
作者:朱籽玉  发布时间:2022-01-10 16:15:32 打印 字号: | |

1月10日上午,蚌山法院审管办召开2022年度工作推进会,会议由审管办负责人刘心乐主持,院党组成员、分管院长汪婕出席会议,全体审管办干警参加会议。

会上,审管办负责人汇报了本部门审判执行质效情况,分析了目前工作中存在的问题,提出了具体的冲刺目标,谋划了2022年的重点工作。

汪婕结合院务虚会议精神,对审管办工作提出以下要求:一要抓审判管理,建立业绩档案。二要精心组织各类评查,保证案件质量稳中有升。三要抓司法宣传,全方位推介法院工作。四要抓信息调研,做好审判执行参谋助手。五要多措并举,提高案件庭审直播率和裁判文书上网率。她强调审管办干警明确目标、发挥考核“指挥棒”的正向激励作用,再加措施、精准发力,为2022年度各项工作开展开好头、起好步。

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博