今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 司法公开 > 公告
蚌埠市蚌山区人民法院招聘聘用制法官助理补充公告
  发布时间:2022-05-11 16:59:20 打印 字号: | |

(一)防疫要求

为疫情防控、统一管理,根据本市防疫政策,请各位考生及时关注全国高中低风险地区动态变化。

1、笔试前依据考生所在城市的疫情风险等级,高中风险地区考生需14天集中隔离,5次核酸检测;疫情敏感地区考生需7天集中隔离+7天居家健康监测,5次核酸检测;低风险地区3天居家隔离3次核酸;非疫情地区考生需持有48小时内有效核酸检测报告。

2、非本市考生缴费后出行前需将出行信息向我院政治部报备。(如所在城市、交通方式、具体车次、是否有同行人员等)。

3、非本市考生我院将统一安排指定住宿酒店(待定),具体费用自理。注:我院笔试、资格复审、面试、体检各环节紧扣,望各考生自行带好资格复审所需证件原件以及生活用品。

(二)笔试要求

1、笔试内容一共两个部分公共基础知识(40%)、法律专业知识(60%),总分100分,及格分60分。

2、公共基础知识部分可参考事业单位考试;法律专业知识主要考察法律法规熟悉程度、案例分析能力等。

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博