今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 司法公开 > 公告
蚌埠市蚌山区人民法院2022年聘用制法官助理招聘笔试疫情防控等有关事项公告
  发布时间:2022-05-21 17:40:17 打印 字号: | |

各位考生:

蚌埠市蚌山区人民法院2022年聘用制法官助理招聘笔试将于5月28日举行。为保障广大考生的生命安全和身体健康,确保笔试工作顺利实施,按照蚌埠市新冠肺炎疫情防控相关规定,根据聘用制法官助理考试需要,结合我市实际情况,现就疫情防控有关要求公告如下:

一、笔试时间和地点

1、笔试时间:2022年5月28日(周六)上午9:00--11:00;考生入场时间:上午7:30-8:30;考生禁止入场时间:上午9:30。

2、笔试地点:蚌埠市解放路590号人力资源产业园3号楼(401-408室),请考生务必经由准考证上的考点地址准时入场,经扫码、测温等防疫环节后,按路线指引牌到达考场。

3、打印准考证:具体时间、地点请以准考证为准,请考生于2022年5月26日-27日登录网上报名系统(http://bengshan.pzhl.net/index.php)下载并打印笔试准考证,并及时关注准考证上有关信息。请各位考生及时了解考点位置,合理安排时间,以免由于拥堵或无法停车而延误笔试。

二、防疫须知

(一)外地来(返)蚌考生

 1.外地来(返)蚌考生请按蚌埠市疫情防控指挥部发布的关于返蚌人员的疫情防控及隔离等相关要求,严格执行隔离观察和健康监测,至考试结束期间务必做好个人防护。

2.核酸检测结果为阳性者或在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,及尚未解除隔离的密接和次密接人员,不得参加考试。

3.有1例及以上本土新冠肺炎感染者所在县(市、区,副省级城市的街道)或中高风险地区所在县(市、区,副省级城市的街道)旅居史的人员,或有境外旅居史的人员,未完成规定的隔离管控措施的,不得参加考试。

4.受防疫封控、管控的人员,不得参加考试。

鉴于当前国内聚集性疫情仍有发生,请广大考生合理安排行程,以免因突发疫情滞留居住地,或因疫情防控相关要求隔离观察,影响正常参加笔试。

5.外地考生需统一入住隔离酒店,如考生自行选择其他酒店入住,一旦造成不良影响,后果自负。(二)现已在蚌考生

考生须从考前14天起,不要离开我市,避免去人群流动性较大的场所聚集,每日进行身体健康状况监测,测量体温,如实记录个人健康信息(自我记录、自我留存备查)。如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及安康码为非绿码等异常情况的,要尽快就医、及时诊疗,并按要求做好安康码码色转绿工作。

三、笔试当日防疫须知

1.考生应提前1小时到达考点,进入考点时要保持安全距离,自觉接受体温检测和身份核验,上交健康承诺书(见附件)。主动出示安康码、行程码、考前48小时内核酸检测机构出具的核酸检测阴性报告(纸质版、电子版均可),无核酸检测阴性报告的考生不得正常参加考试。

2.考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩。考试时,应遵守蚌埠市疫情防控要求,主动接受体温测量,除身份核查外,候考、笔试等环节须全程佩戴口罩。

3.考试结束后,考生须按工作人员的指令,保持安全距离有序离场。

4.若出现不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

四、其他事项

1.考生须携带《准考证》、有效期内的居民身份证、面试考生健康承诺书和考前48小时内蚌埠核酸检测机构出具的核酸检测阴性报告(纸质版、电子版均可)参加考试,缺一不可,不得使用电子身份证。

2.请考生务必及时关注蚌埠市疫情防控最新要求,严格执行。为保证笔试工作顺利进行,蚌山区人民法院将通过官方网站、微信公众号等方式,及时向广大考生发布笔试相关信息,请考生持续关注。

 

预祝广大考生考试顺利!

附件1考生健康承诺书


 

 

                          蚌埠市蚌山区人民法院

                       2022年5月21日


 

 

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博