今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 司法公开 > 公告
蚌埠市蚌山区人民法院2022年聘用制法官助理招聘资格复审及面试等有关事项公告
  发布时间:2022-05-25 16:56:26 打印 字号: | |


各位考生:

根据《蚌埠市蚌山区区人民法院公开招聘聘用制法官助理公告》的规定,现将考生面试工作的相关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

1、资格复审对象:拟进入面试环节的考生,面试费用按每人80元收取2022年5月29日上午9点公布面试名单(按笔试成绩1:3比例入选),公示期三天。

2、资格复审时间:2022年61日(周)上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。

3、资格复审地点:蚌山区人民法院蚌埠市蚌山区东海大道3558号(东海大道与航华路交叉口)5楼502室。

4、资格复审所需材料:身份证、报名表、学历证明、工作经验证明、法律职业资格证书等材料原件(具体请参考招聘公告)。

二、时间和地点

1、试时间:2022年62日(周)上午8:30开始;考生入场时间:上午7:30-8:00;考生禁止入场时间:上午8:30。

2、试地点:蚌山区人民法院蚌埠市蚌山区东海大道3558号6楼,请考生务必准时入场,经扫码、测温等防疫环节后,按路线指引牌到达考场。

3、打印面试通知书:请参加面试考生于2022年5308:00-5月31日18:00登录登录网上报名系统(http://bengshan.pzhl.net/index.php)缴纳面试费用后,下载并打印《面试通知书》。

4、面试方式面试采用结构化面试,主要测试考生的综合分析能力、组织协调能力、言语表达能力、应变能力、举止仪表等。面试结束后请考生关注蚌山区法院官网查看面试成绩。

、防疫须知

(一)外地来(返)蚌考生

 1.外地来(返)蚌考生请按蚌埠市疫情防控指挥部发布的关于返蚌人员的疫情防控及隔离等相关要求,严格执行隔离观察和健康监测,至考试结束期间务必做好个人防护。

2.核酸检测结果为阳性者或在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,及尚未解除隔离的密接和次密接人员,不得参加考试。

3.有1例及以上本土新冠肺炎感染者所在县(市、区,副省级城市的街道)或中高风险地区所在县(市、区,副省级城市的街道)旅居史的人员,或有境外旅居史的人员,未完成规定的隔离管控措施的,不得参加面试

4.受防疫封控、管控的人员,不得参加考试。

鉴于当前国内聚集性疫情仍有发生,请广大考生合理安排行程,以免因突发疫情滞留居住地,或因疫情防控相关要求隔离观察,影响正常参加笔试。

5、外地考生需统一入住隔离酒店,如考生自行选择其他酒店入住,一旦造成不良影响,后果自负。

(二)现已在蚌考生

考生须从面试3天起,不要离开我市,避免去人群流动性较大的场所聚集,每日进行身体健康状况监测,测量体温,如实记录个人健康信息(自我记录、自我留存备查)。如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及安康码为非绿码等异常情况的,要尽快就医、及时诊疗,并按要求做好安康码码色转绿工作。

资格复审及面试当日防疫须知

1.考生应自觉接受体温检测和身份核验,上交健康承诺书(见附件)主动出示安康码、行程码、48小时内有效核酸检测机构出具的核酸检测阴性报告(纸质版、电子版均可),无核酸检测阴性报告的考生不得正常参加资格复审及面试

2.考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩。资格复审及面试时,应遵守蚌埠市疫情防控要求,主动接受体温测量,除身份核查面试外,资格复审、候考等环节须全程佩戴口罩。

3.面试结束后,考生须按工作人员的指令,保持安全距离有序离场。

4.若出现不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

、其他事项

1.请考生务必及时关注蚌埠市疫情防控最新要求,严格执行。考生须携带面试通知书、有效期内的居民身份证、考生健康承诺书和考前48小时内蚌埠核酸检测机构出具的核酸检测阴性报告(纸质版、电子版均可)参加面试,缺一不可,不得使用电子身份证。

2.为保证面试工作顺利进行,蚌山区人民法院将通过官方网站、短信等方式,及时向广大考生发布面试相关信息,请考生持续关注。 

 


 

 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博