今天是: 
设为首页 加入收藏/
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
蚌山法院开展科技法庭使用技能培训
作者:彭佳佳  发布时间:2022-09-22 16:38:12 打印 字号: | |

为进一步推动智慧法院建设,全面提升书记员信息化应用水平,使科技法庭更好地服务于审判工作,9月22日,蚌山法院举办新科技法庭设备及书记员软件应用培训。

此次培训采取集中讲授和示范操作相结合的形式,技术人员对新科技法庭操作流程进行了详细讲解,在电脑上进行现场操作演示,并对开庭操作过程中需要注意的事项进行了重点讲解,对软件应用经常出现的问题提出了具体解决办法。书记员们分别进行实际操作,并就在实际操作过程中遇到的问题进行了提问,技术人员逐一认真进行了解答。

此次培训,确保科技法庭能够更加全面的、便捷的服务于审判工作,为提高信息化应用系统的使用率和使庭审过程更加规范打好了基础,推动蚌山法院科技法庭信息化工作高质量发展。


 
责任编辑:蚌山研

新浪微博 腾讯微博